日常の記事一覧
おせち料理
新年 明けましておめでとございます。
元旦は、赤飯と和風おせち料理、2日は、洋風おせち料理です。
厨房の皆さん、管理栄養士さん、手の凝ったお料理、本当にありがとうございます。
プリエールでは、入所者様のそれぞれのお食事の形態に合わせて、咽る事なく安全にお食事できますようにご準備しております。
皆さん大変喜ばれて、美味しく召し上がれました。
コロナ禍でご家族に会えないお正月でしたが、楽しいひと時を感じていただきました。
プリエールブログ
weblog
新年 明けましておめでとございます。
元旦は、赤飯と和風おせち料理、2日は、洋風おせち料理です。
厨房の皆さん、管理栄養士さん、手の凝ったお料理、本当にありがとうございます。
プリエールでは、入所者様のそれぞれのお食事の形態に合わせて、咽る事なく安全にお食事できますようにご準備しております。
皆さん大変喜ばれて、美味しく召し上がれました。
コロナ禍でご家族に会えないお正月でしたが、楽しいひと時を感じていただきました。