最新情報
おやつバイキング2
6月 今年2回目のおやつバイキングを行いました。
メニューは、チョコバナナのバウンドケーキ、北海道産メロンのロールケーキ、チーズ&レモンのロールケーキにゼリー4種類から
好きな物を召し上がって頂きました。
厨房職員の手作りケーキをどうぞお楽しみください。

早速、いただきます。

美味しくて、ケロっと食べてしまっよ(笑) (^^♪

ケーキ美味しそうですね。テーブルのあじさいもいい感じで優雅なお茶会ですね。

私はこれだけいただきます。食べるのが楽しみよ。
アイスクリームパフェ作り
5階5月行事でアイスクリームパフェ作りを行いました。
バニラ・イチゴ・チョコの3種類のアイスから好きな組み合わせをして頂き、その上にコーンフレークとフルーツでトッピングしてもらいました。

わー美味しそう。いただきます。

私はチョコレートアイスを沢山入れました。

イチゴアイスを頂きます。

こんな感じで完成しました。