バレンタイン
5階2月行事
2月後半に「少し遅めのバレンタイン」を催しました。
「イチゴ」「カステラ」「マシュマロ」をフォークにさして、
溶かしたチョコレートを付けて(チョコレートフォンデュ ) を召し上がっていただきました。
「イチゴ」が好評で、皆さま大変喜んで下さいました。
投稿日2024年02月20日
カテゴリ
プリエールブログ
weblog
5階2月行事
2月後半に「少し遅めのバレンタイン」を催しました。
「イチゴ」「カステラ」「マシュマロ」をフォークにさして、
溶かしたチョコレートを付けて(チョコレートフォンデュ ) を召し上がっていただきました。
「イチゴ」が好評で、皆さま大変喜んで下さいました。
投稿日2024年02月20日
カテゴリ